当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

信息技术学院召开2021年秋季教材选用论证会

2021-07-05  信息技术学院  高建华  访问量:

  信息技术学院根据学校文件精神和要求,认真组织教材选用,教材选用委员会成员:院长曹虎山、书记刘爱民、教学副院长高建华、教研室主任鲁恩铭、洪新建、揭潇君以及办公室主任刘国彦,于2021年7月1日在致广楼301召开了教材选用论证会,教材选用委员会成员对2021年秋季教材使用书目进行了审核。

       经过充分论证,教材选用委员会成员一致认为,各教研室上报的拟用教材符合学校教材选用原则,能够满足专业老师教学和学生学习需要,审核通过了31 本2021年秋季学生拟用教材。曹虎山院长提出立足“三教”改革,抓好教材建设和教材使用,鼓励专业教师主编教材,加强完善教材各环节管理,优先选用教育部规划教材和教学资源丰富的优秀教材。最后,刘爱民书记提出对教材使用要严把意识形态关。

教材选用论证会现场




(编辑:刘国彦)