当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

“云隐山水•韵味屏山”

——信息技术学院风景写生作品展圆满结束

2021-07-05  信息技术学院  万清、康础群  访问量:

为了拓宽学生们的课外视野、提高学生们的艺术观察力、展示学生们的学习风貌,信息技术学院6月28日至7月2日,在东湖校区致广楼一楼大厅举办了“云隐山水·韵味屏山”——风景写生作品展。参展作品是19级广告设计与制作专业学生在安徽黟县屏山的写生作品。

本次写生作品展共展出优秀作品近300幅。作品题材广泛,意蕴丰富,或清新自然,细腻生动,用画笔勾勒出皖南的青山绿水;或浓墨重彩,写意传情,用色彩呈现出徽州古镇多姿多彩的人文风情。一幅幅作品传递出徽州厚重的历史文化积淀,呈现了一场视觉饕餮盛宴。

本次活动圆满收官,充分展示了信息技术学院广告设计与制作的专业特色,多层次的体现了学生的学习风貌。因展厅特别设置在了一楼大厅,引来不少师生自发观展,且日日赢得不少师生驻足赞叹。此活动让广大师生们深刻感受到了徽派风景的人文之美,良好加强了学生之间的专业交流,拥有了展现自我才华的舞台,对营造良好学风、熏陶艺术情操起着积极促进作用,为学生造型技能打下扎实基础。

安徽黟县屏山写生基地


写生作品展(一)

写生作品展(二)

写生作品展(三)





(编辑:刘国彦)