当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

信息技术学院成功举办数字媒体交互设计1+X 职业技能等级首批考证

2021-06-28  信息技术学院    访问量:

为贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》精神,推行“学历证书+职业技能等级证书”制度,推进职业教育“1+X”证书制度试点工作,2021年6月26日在致广楼206室,我院广告设计专业19级42名学生参加全国数字媒体交互设计“1+X”职业技能等级考证。

学院高度重视本次认证考试工作,制订了培训考核方案,并对报名参加考证的学生进行了一个月的强化训练。根据数字媒体交互设计“1+X”职业技能等级考证考点建设要求完善考试环境。严格按照认证流程精心组织考试,专门成立了考务工作组,按照评价组织的相关要求严格准备考务工作。考试组织规范有序,考试工作顺利完成。

这是继“大数据应用开发(JAVA)“1+X”职业技能等级证书”开考之后,信息技术学院又一次成功举办的“1+X”职业技能等级证书资格认证。今后,该院将深入探索教育教学改革,不断提升实训设施等育人综合条件,贯彻落实国家职业教育改革政策,以提升职业技能为重点,突出专业特色,将证书考核内容有机融入专业人才培养方案,全面提升学生职业技能和就业竞争力。

数字媒体交互设计“1+X”职业技能等级考证现场




(编辑:刘国彦)