当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文

信息技术学员召开2019届毕业生动员大会

2019-06-02  信息技术学院    访问量:


2019年6月1日上午8:30,信息技术学院图书馆报告厅隆重举行2019届毕业生动员大会。湖南生物机电职业技术学院党委委员、副院长刘晓魁信息技术学院院长曹虎山,党总支书记刘爱民副院长高建华,党总支副书记覃正超,办公室主任教研室主任、团总支书记等领导老师、辅导员、毕业班班主任出席会议,2019届全体毕业生参加会议。会议由刘爱民书记主持。

首先,刘爱民书记宣读刘依岑等22名优秀毕业生名单,向获得优秀毕业生荣誉的学生颁发荣誉证书。

曹虎山院长致辞,他首先对学生圆满完成学业表示祝贺,同时对全体毕业生人生之路予以谆谆教诲:希望同学们信心满满,腹有诗书,手握技能,踌躇满志开起新的征程;希望同学们在信息技术革命时代,抓住机遇,开拓视野,从小事做起;希望同学们做好表率,为母校的建设添砖加瓦。

湖南生物机电职业技术学院党委委员、副院长刘晓魁致辞。他代表学校对全体毕业生顺利完成学业,即将奔赴各自岗位建功立业表示热烈祝贺,向为同学们的成长付出辛勤劳动的全体教职员工表示衷心感谢。他对全体毕业生提出三点要求和期望:一是希望同学们志存高远,树立理想;二是希望同学们积极创新,超越自我;三是希望同学们砥砺奋进,勇于担当

随后,高建华副院长对毕业设计相关工作进行布置,强调要高度重视,认真对待,对毕业设计中存在的问题、质量要求等做了详尽的解读,确保按质按量完成; 覃正超副书记就毕业生离校安全稳定问题进行要求,郭智敏老师就毕业材料收集做出安排。

 动员会后,分专业召开了毕业生座谈会




(编辑:信息技术学院)